С 01 сентября 2020 года учащиеся 1-4 классов получают бесплатное горячее питание. Питание в столовой осуществляется по классам согласно графику. Столовая осуществляет производственную деятельность в полном объеме 6 дней - с понедельника по субботу включительно в режиме работы Лицея. Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство классных руководителей.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- ___
- Обеденный зал
- 1
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Пищеблок укомплектован современным высокотехнологическим оборудованием для приготовления горячей пищи: посудомоечной, тестомесильной машинами, жарочным шкафом, мармитами для первых и вторых блюд, холодильными установками, электромясорубкой, овощерезкой и хлеборезкой.
Зал для приема пищи на 200 посадочных мест.
- Посудомоечная машина
- 1
- Овощерезка
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
